Familientradition seit 1867
Gasthof
Unser Haus verfügt über eine gemütliche, ländliche Gaststube, die im Sommer 2012 nach Umbauarbeiten neu eröffnet wurde.
Für Feierlichkeiten aller Art bietet ein kleiner Saal den idealen Rahmen.
Wir servieren Ihnen eine wohlschmeckende regionale erzgebirgische Küche.
Dafür liefern Direktvermarkter der Region beste Zutaten von erstklassiger Qualität..
Jahreszeitlich abgestimmt bieten wir unseren Gästen Spezialitätenwochen.
Januar / Februar | Schlacht- und Bockbierfest |
02. Februar | Lichtmess - Hirsebrei- & Bratwurstessen |
März | Fischwochen |
April - Juni | Spargelwochen |
Herbst | Pilz- und Wildspezialitäten |
Dezember / Anfang Januar |
Neinerlaa (nur auf Vorbestellung und ab 10 Personen) |
Bei der Planung Ihrer Feierlichkeiten begleiten und unterstützen wir Sie von Anfang bis ins kleinste Detail.
Ob es um den festlichen Rahmen, farbliche Abstimmung oder die Menüauswahl geht. Wir planen jede Feierlichkeit individuell.
Sprechen Sie uns an!